Le message d'erreur 2379 « Erreur des données de matériau ! » s'affiche dans le module additionnel RF-CONCRETE Members. Que puis-je faire ?

Réponse

Les paramètres qui ne sont pas autorisés sont surlignés en rouge dans la fenêtre 1.2 du module. Toutefois, seuls les matériaux des barres et ensembles de barres à calculer sont importants.

Les ensembles de barres contenant des barres avec des matériaux non autorisés peuvent poser problème. Il faut également vérifier la présence de barres rigides et les types de barre similaires qui n'utilisent aucun matériau autorisé.

Mots-clés

Non autorisé Données du matériau 2397

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
RSTAB Structures en béton
CONCRETE 8.xx

Module additionnel

Analyse linéaire et non linéaire des barres en béton armé avec armatures

Prix de la première licence
810,00 USD