2 août 2019

003398

Michael Hansen

Vente

RFEM

RSTAB

Les licences Dlubal sont-elles des licences à vie ?

Réponse

Les licences achetées sont des licences à vie.

Elles peuvent être utilisées sans limite de temps. En souscrivant à un contrat de service, vous disposez en outre des mises à jour correspondant à votre version. Vous travaillez donc toujours avec la version la plus récente du logiciel.

Vous pouvez sinon recourir à la location ou à l'abonnement (souscription).

N'hésitez pas à contacter notre service commercial pour toute question.

Mots-clés

Licence À vie Achat Location Souscription