Les résultats des modules ne sont malheureusement pas visibles dans la version Viewer de RFEM.

Réponse

En mode Visionneuse, tous les résultats RFEM, y compris les résultats du module, sont disponibles dans le rapport d'impression.

Les restrictions suivantes s'appliquent cependant :
Aucun calcul, modification, sauvegarde, importation et exportation ne sont possibles. De plus, vous ne pouvez démarrer aucun module.

Mots-clés

Visionneuse Module Résultat