FAQ 003591 FR

17 septembre 2019

Import/Export & BIM RFEM RSTAB

La dernière version de RFEM est-elle compatible avec la version actuelle d'Autodesk Revit ?

Réponse

Un lien direct vers Autodesk Revit est intégré à RFEM. Pour plus d'informations sur les possibilités de compatibilité de chaque version, veuillez consulter la liste des mises à jour logicielles.

Mots-clés

Autodesk Revit RFEM Connexion directe BIM Compatibilité Interopérabilité