1090x
004140
13.04.2021

Question

J'ai un problème avec les logiciels Dlubal : les trémas et les caractères spéciaux ne s'affichent pas. Comment résoudre ce problème ?

Réponse:

Nos logiciels utilisent les polices du système d'exploitation de l'ordinateur sur lequel ils sont installés.

Vous devez donc modifier la région dans le Panneau de configuration de votre système d'exploitation. Redémarrez ensuite votre ordinateur et les textes devraient s'afficher correctement.