Où puis-je définir le temps t requis pour la vérification de la résistance au feu dans RF-/STEEL EC3 ?

Réponse

Ce paramètre se trouve dans la section « Détails » de l'onglet « Résistance au feu ».

Vous pouvez également contrôler la durée de la résistance au feu pour chaque barre ou ensemble de barres.

L'entrée dans le Tableau 1.10 pour les barres ou 1.11 pour les ensembles de barres est ensuite disponible.

Mots-clés

Résistance au feu Vérification de la résistance au feu Temps Durée Température Vérification de la température

2 550,00 USD
RFEM Structures en acier
RF-STEEL EC3 5.xx

Module additionnel

Vérification des barres en acier selon l'Eurocode 3

Prix de la première licence
1 480,00 USD
RSTAB Structures en acier
STEEL EC3 8.xx

Module additionnel

Vérification de barres en acier selon l'Eurocode 3

Prix de la première licence
1 480,00 USD