9 décembre 2019

FAQ 004273 FR

Sandy Matula

Rapport d'impression

RFEM

RSTAB

J'ai remarqué que certains tableaux du rapport d'impression ne sont affichés que d'un côté et que des surfaces vides sont donc créées. Est-il possible de modifier cela?

Réponse

Dans le navigateur du rapport d'impression, certains chapitres sont marqués d'une épingle rouge. Ce chapitre ouvre une nouvelle page

Si vous retirez la goupille, l'espace ne sera plus disponible sur votre feuille et les chapitres seront déplacés ensemble.

Mots-clés

Chapitres tableau Goupille rouge Page blanche