595x
004523
27.07.2021

Question

Notre entreprise a un nouveau nom qui sera utilisé par tous nos sites (nationaux et internationaux). Je sais que l'adresse est stockée dans le fichier author.ini. Cependant, elle ne peut pas être modifié. Nous préférerions un author.ini vide afin de pouvoir l'ajuster individuellement en fonction de l'emplacement.

Réponse:

Un author.ini vide n'est pas possible. Il est obligatoire d'entrer quelque chose dans la première ligne, mais les deuxième et troisième lignes peuvent être vides.

Veuillez également noter que le texte n'est spécifié que dans author.ini. Tous les autres ajustements doivent être effectués dans les paramètres de l'en-tête du rapport d'impression.