2616x
004526
16.07.2020

Question

Comment transférer rapidement une charge d'un cas de charge à un autre ? J'ai entré par erreur mes charges dans un cas de charge incorrect.

Réponse:

Une charge appliquée accidentellement dans un cas de charge incorrect peut être copiée d'un cas de charge à un autre à l'aide du tableau avec la zone « 3. Charges ».

Dans le tableau, sélectionnez le type de charge que vous souhaitez transférer d'un cas de charge à un autre. Dans le graphique suivant, il s'agit par exemple des « charges de barre ». Sélectionnez la ligne décrivant cette charge et cliquez-droit dessus. Un menu contextuel apparaît dans lequel vous pouvez sélectionner « Copier ». Vous pouvez également utiliser le raccourci clavier « Ctrl + C » directement après avoir sélectionné la ligne.

Après avoir copié la ligne dans le presse-papiers, vous pouvez passer au « Cas de charge cible » dans la zone de tableau et coller l'entrée du presse-papiers à l'aide de « Ctrl + V ».

Attention : Cette procédure n'est pas possible pour les charges générées.