544x
004530
17.07.2020

Packages de logiciels

Est-il possible de créer des packages de logiciels spéciaux avec Dlubal Software ?

Réponse:

Les logiciels Dlubal ont une structure modulaire, ce qui vous permet de personnaliser les logiciels individuellement. Dans tous les cas, vous avez besoin d'un logiciel de base. Il s'agit soit de RSTAB (pour les structures filaires), soit de RFEM (pour les calculs aux éléments finis généraux des structures filaires, des surfaces et des solides). Pour ce faire, vous pouvez configurer les modules complémentaires dont vous avez besoin en fonction de votre tâche.

Nous serons ravis de vous conseiller sur les combinaisons de logiciels possibles. Les modules complémentaires peuvent ainsi être adaptés à vos besoins. Si nécessaire, vous pouvez acheter rapidement les composants de programme que vous n'utilisiez pas avant.

La première étape consiste souvent à vous familiariser avec la version d'essai ou à regarder de courtes vidéos. Vous trouverez également sur notre site Web des recommandations de solutions pour différents champs d'application.

Nous serons ravis de vous conseiller en détail et sans engagement. Appelez-nous ou envoyez-nous un e-mail. Nous sommes à votre disposition pour vous aider.