612x
004546
23.07.2020

Question

J'ai téléchargé l'installation du logiciel RFEM et j'aimerais d'abord l'essayer en version de démonstration. Malheureusement, le logiciel ne peut pas être sauvegardé. Quel est le problème ?

Réponse:
Le programme est probablement exécuté en visionneuse (Viewer). Après l'installation, deux icônes devraient apparaître sur votre bureau : Dlubal RFEM 5.23 et Dlubal RFEM 5.23 Viewer. Exécutez le logiciel à l'aide de l'icône Dlubal RFEM 5.23 sans l'extension Viewer.
La deuxième raison peut être que vous avez dépassé le nombre d'éléments autorisés pour la version de démonstration. La version de démonstration peut contenir au maximum 12 barres, 2 surfaces, 2 patrons ou 2 solides afin que le modèle puisse être calculé et enregistré.