1699x
004627
13.08.2020

Question

Je reçois des messages d'erreur au démarrage des exemples COM de C#. Que faire ?

Réponse:

Veuillez noter les points importants suivants :

1. Insérez les derniers liens/références appropriés, par exemple Dlubal.RFEM5.dll, sous le chemin suivant :
    C:\Windows\Microsoft.NET\assembly\GAC_MSIL\Dlubal.RFEM5\
    ou, par exemple, Dlubal.STEEL_EC3.dll sous le chemin suivant :
    C:\Windows\assembly\GAC_MSIL\Dlubal.STEEL_EC3\

2. Dans Visual Studio, les propriétés « Embed Interop Types » et « Copy Local » doivent être définies sur « False » (voir la figure ci-contre).