640x
004681
27.08.2020

Question

Je reçois un message dans le gestionnaire de projet indiquant : « Le projet utilise déjà le dossier. Veuillez préciser un autre dossier. » Pourquoi ce message apparaît-il et comment puis-je résoudre le problème ?

Réponse:

Le message est dû à la situation suivante.

En entrant le nom d'un nouveau projet, le chemin du répertoire contenant le nouveau dossier est défini.

Si le dossier est à nouveau modifié par la suite, le nom du dossier de fichiers à créer est réinitialisé.

Pour éviter cela, vous pouvez d'abord créer le dossier.

Vous pouvez également ajouter le nom manuellement dans le chemin du fichier.