688x
004734
23.09.2020

Question

Je ne peux pas créer de modèle dans le Gestionnaire de projet car le bouton correspondant ne fonctionne pas. Pourquoi ?

Réponse:

Le gestionnaire de projet est divisé en plusieurs parties : le Navigateur de projet se trouve à gauche. La partie centrale supérieure contient la liste des modèles assignés à un projet (onglet « RFEM », « RSTAB », etc.) ou la vue d'ensemble des projets (onglet « Projets »).

Si vous avez sélectionné la vue d'ensemble des projets, vous ne pouvez pas créer de nouveau modèle RFEM ou RSTAB. Pour pouvoir créer un modèle, cliquez sur l'onglet « RFEM » ou « RSTAB ». La vidéo ci-contre vous montre comment procéder.