1073x
004743
30.09.2020

Question

Un article technique sur les poutres résultantes indique qu'elles doivent être placées au niveau du centre de gravité des objets considérés. Est-ce que cela signifie le centre de gravité de la rigidité ? Puis-je l'afficher graphiquement avec des coordonnées ?

Réponse:
Dans ce cas, le centre de gravité est le centre de gravité géométrique des objets considérés. Celui-ci peut être généré par le programme : Sélectionnez tous les objets pertinents, puis faites un clic droit sur l'un de ces objets. Sélectionnez ensuite la fonction « Centre de gravité et informations » via le menu contextuel.