678x
004781
19.10.2020

Question

Comment puis-je supprimer des graphiques d'un rapport d'impression ?

Réponse:

Si vous souhaitez supprimer un graphique du rapport d'impression, cliquez-droit sur ce graphique et sélectionnez l'option « Supprimer du rapport d'impression » dans le menu contextuel (Figure 01).

Vous pouvez également utiliser la fonction « Supprimer du rapport d'impression » par un clic droit sur l'entrée correspondante dans le navigateur du rapport d'impression (Figure 02).

Il est également possible de supprimer plusieurs graphiques en même temps. Sélectionnez les graphiques concernés en maintenant la touche Ctrl enfoncée, puis cliquez sur l'option « Supprimer du rapport d'impression » dans le menu contextuel (Figure 03).

Un message vous demandant si vous voulez supprimer les éléments sélectionnés du rapport d'impression s'affiche alors. Cliquez sur « Oui » pour confirmer (Figure 04).