19 octobre 2020

004781

Sonja von Bloh

Rapport d'impression

RFEM

RSTAB

Comment puis-je supprimer des graphiques d'un rapport d'impression ?

Réponse

Si vous souhaitez supprimer un graphique du rapport d'impression, faites un clic droit sur le graphique et sélectionnez l'option « Enlever du rapport d'impression » dans le menu contextuel (Figure 01).

Figure 01 - Enlever le graphique de l'impression via l'aperçu avant impression

Vous pouvez également utiliser la fonction « Enlever du rapport d'impression » avec un clic droit sur l'entrée correspondante dans le navigateur du rapport d'impression (Figure 02).

Figure 02 - Enlever le graphique de l'impression via le navigateur du rapport d'impression

Il est également possible de supprimer plusieurs graphiques en une fois. Sélectionnez les graphiques concernés en maintenant la touche Ctrl enfoncée, puis cliquez sur l'option « Enlever du rapport d'impression » dans le menu contextuel (Figure 03).

Figure 03 - Enlever plusieurs graphiques du rapport d'impression

Un message vous demandant si vous voulez supprimer les éléments sélectionnés du rapport d'impression s'affiche alors. Cliquez sur « Oui » pour confirmer (Figure 04).

Figure 04 - Confirmation de la suppression de la sélection

Mots-clés

Enlever le graphique Supprimer le graphique Enlever du rapport d'impression

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

• Vues 132x
  • Mis à jour 10 novembre 2020

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Formations en ligne | Anglais

Eurocode 3 | Structures en acier selon la DIN EN 1993-1-1

Formation en ligne 8 décembre 2020 8:30 - 12:30 CET

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Dynamique des structures et conception parasismique selon l'EC 8

Formation en ligne 10 décembre 2020 8:30 - 12:30 CET

Formations en ligne | Anglais

RFEM pour les étudiants | Partie 3

Formation en ligne 11 décembre 2020 15:00 - 18:00 CET

Journée d'information Dlubal

Journée d'information Dlubal en ligne | 15 décembre 2020

Webinar 15 décembre 2020 9:00 - 16:00 CET

Formations en ligne | Anglais

Eurocode 2 | Structures en béton selon la DIN EN 1992-1-1

Formation en ligne 17 décembre 2020 8:30 - 12:30 CET

Formations en ligne | Anglais

Eurocode 5 | Structures en bois selon la DIN EN 1995-1-1

Formation en ligne 18 décembre 2020 8:30 - 12:30 CET

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT