915x
004815
11.11.2020

Question

Windows Defender ne me permet pas d'installer RX-TIMBER. Est-il possible de résoudre ce problème ?

Réponse:
La protection peut être désactivée pendant la durée de l'installation dans Sécurité Windows → Contrôle des applications et du navigateur → Protection basée sur la réputation → Vérifier les applications et les fichiers. Après avoir désactivé ce contrôle, RX-TIMBER peut être installé. Nous vous recommandons ensuite de réactiver la protection.