541x
004844
06.04.2021

Question

Que faut-il considérer lors d'une rupture de poteaux sous traction dans le module additionnel RF-/DYNAM Pro - Equivalent Loads ?

Réponse:

Pour considérer la rupture de certaines barres avec RF-/DYNAM Pro - Equivalent Loads, procédez comme suit :

1) Désactivez les barres correspondantes pour la détermination des valeurs propres dans le cas de charge correspondant selon la Figure 01, (module additionnel, onglet Cas de vibration naturelle, Paramètres de calcul) et la Figure 02 (logiciel principal, Paramètres de calcul, Désactiver et sélectionner).

2) Déterminez des cas de charge dynamiques à partir de RF-/DYNAM Pro à l'aide du calcul, puis désactivez la barre correspondante dans le logiciel principal dans les paramètres de calcul globaux des cas de charge dynamiques (voir la Figure 03).