488x
004910
13.01.2021

Question

Je n'arrive pas à activer un module additionnel via un poste distant (remote desktop). Pouvez-vous m'expliquer le message d'erreur ?

Réponse:

La licence monoposte ne permet pas une utilisation distante via un partage d'écran suivant un fonctionnement de type remote desktop. C'est seulement la licence réseau qui offre cette possibilité.

Lorsque vous utilisez une licence RFEM/RSTAB et souhaitez activer un module additionnel pour un test d'évaluation pendant 90 jours, il suffit de démarrer ce produit dans le Navigateur de projet - Données ou par le menu Modules additionnels.

Ce message d'erreur informe sur l'impossibilité d'activer le module additionnel d'un poste distant sur le pc avec la licence RFEM/RSTAB. Il faut se mettre en utilisation locale pour effectuer cette activation.

Auteur

Cosme Asseya est le directeur de la filiale de Dlubal Software à Paris, en France. Il assure la coordination des activités de vente, de marketing et de support technique pour les pays francophones.