456x
004926
02.02.2021

Question

Quels sont les effets possibles de la renumérotation des éléments sur le rapport d'impression et les modules additionnels ?

Réponse:
Concernant le rapport d'impression, la renumérotation peut avoir un impact sur les vues définies par l'utilisateur.

La renumérotation affecte également les données du module. Par exemple, si vous avez sélectionné la barre 1 pour le calcul dans un module additionnel, puis renuméroté les barres, il est fort probable que la barre ne soit pas calculée.

Pour cette raison, nous recommandons fortement d'effectuer la renumérotation avant de commencer à travailler dans les modules additionnels.