472x
004957
08.04.2021

Question

Pourquoi le service Web de l'outil Geo-Zone Tool affiche-t-il plus de résultats que la carte sur le site Web ?

Réponse:

Diverses normes ou réglementations internationales donnent des valeurs secondaires supplémentaires pour les charges propres à un emplacement.

Par exemple, la description des charges de vent aux États-Unis selon la norme ASCE/SEI 7-16 indique différentes vitesses de vent pour un lieu, en fonction de la catégorie de risque définie.

L'outil de géolocalisation utilise toujours tous les paramètres propres à un emplacement disponibles dans la norme relative à la charge. Outre la valeur de charge principale actuelle, d'autres paramètres sont exécutés en arrière-plan pour la carte. Les cartes peuvent être sélectionnées et affichées dans la zone de liste « Carte ».