1545x
005043
06.10.2021

Vue d'ensemble des modules complémentaires

Comment puis-je trouver les modules additionnels dont je dispose et ceux qui ne fonctionnent qu'en version de démonstration?

Réponse:

Si vous vous êtes connecté correctement au programme avec votre compte Dlubal, vous pouvez cliquer sur votre nom dans le coin supérieur droit de l'interface utilisateur pour ouvrir le gestionnaire de licence. Vous pouvez y voir toutes les informations sur la licence utilisée et les modules complémentaires activés.

Les couleurs des points devant un module complémentaire ont la signification suivante :

• Point vert : Version complète achetée
  • Point bleu : version d'essai ou étudiante
  • Point orange : Version démo
  • Point gris : Module complémentaire en cours de développement