1951x
005056
19.08.2021

Bibliothèque de grue

Le programme autonome CRANEWAY contient une bibliothèque de modèles type. Pourquoi est-elle grisée ?

Réponse:

Vous avez la possibilité d'importer des grues à partir de la bibliothèque de grue ou d'une base de données de grue définie par l'utilisateur.

Cependant, cette base de données ne contient aucuns modèles pour les vérifications selon l'EN 1993-6, vous pouvez donc créer vos propres modèles à inclure dans vôtre base de données de grues.

Si vous sélectionnez la norme DIN 4132, vous trouverez des modèles pour les fabricants DEMAG et KÜHNEZUG.