775x
005083
20.09.2021

Lien vers la visionneuse

J'ai supprimé le lien vers la visionneuse RFEM 5. Comment puis-je le restaurer ?

Réponse:

Afin de pouvoir accéder à nouveau à la visionneuse, il suffit de créer un nouveau raccourci sur le bureau et d'entrer les paramètres suivants :

Pour RFEM 5.26 :

«C:\Program Files\Dlubal\RFEM 5.26\RFEM64.exe»/Viewer

Pour RSTAB 8.26 :

«C:\Program Files\Dlubal\RSTAB 8.26\RSTAB64.exe»/Viewer

Le lien du programme existant peut également être copié et complété avec l'ajout/la visionneuse.

Auteur

M. Hoffmann est responsable du développement dans les domaines de l'analyse dynamique, des structures à membrane et de RWIND. Il fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.