293x
005086
12.10.2021

Distance séparant la charge de l'objet

Comment puis-je modifier graphiquement la distance entre une charge et un objet ?

Réponse:

Vous avez la possibilité de définir l'affichage graphique des charges dans l'onglet « Propriétés d'affichage ».

Sélectionnez la charge à modifier et effectuez un clic droit. Un menu contextuel apparaît alors dans lequel vous pouvez sélectionner les propriétés d'affichage. Cela vous dirige directement vers les paramètres de l'objet sélectionné.