956x
005143
08.12.2021

Gestion des non-linéarités dans RSTAB 9

Comment la non-linéarité est-elle gérée dans RSTAB 9 ?

Réponse:

Le solveur RSTAB 9 sélectionne automatiquement la meilleure stratégie et essaie de résoudre toutes les non-linéarités en même temps. En cas d'échec, les non-linéarités sont résolues une par une. Les non-linéarités des articulations et des appuis sont considérées de la même manière.

Dans RFEM 6, les paramètres correspondants doivent être définis dans la boîte de dialogue « Modifier les paramètres pour l'analyse statique » dans l'onglet « Réactivation » (voir la figure ci-contre).

Auteur

M. Ackermann est l'interlocuteur pour les demandes de renseignements commerciaux.