1591x
005149
17.12.2021

Rapport de mise à jour, bugs, fonctionnalités

Où puis-je avoir accès aux rapports de mise à jour ainsi qu'aux informations relatives à la correction de « bugs » et aux nouvelles fonctionnalités dans RFEM 6 et RSTAB 9 ?

Réponse:

Des informations claires relatives à la résolution de bugs et aux nouvelles fonctionnalités dans RFEM 6 et RSTAB 9 sont à votre entière disposition.

Connectez-vous simplement à votre compte Dlubal ou démarrez le Dlubal Center dans RFEM 6 ou RSTAB 9 puis sélectionnez « Mon compte ».

Dans la section « Développement », des informations sur la correction de « bugs » ainsi que sur les nouvelles fonctionnalités implémentées sont disponibles.