1976x
005172
09.11.2022

Afficher/ajuster les autres paramètres du rapport d'impression

Est-il possible d'ajuster la mise en page (l'en-tête, par exemple) dans le rapport d'impression dans RFEM 6/RSTAB 9 ?

Réponse:

Oui.

Plusieurs options de configuration sont disponibles dans la boîte de dialogue « Paramètres Imprimante & Page » dans l'onglet « Autres paramètres ». Vous pouvez accéder à cette boîte de dialogue dans le Gestionnaire des rapports d'impression.

Vous avez également la possibilité d'ouvrir cette boîte de dialogue dans le rapport d'impression.

De plus, il est possible de modifier l'en-tête directement dans l'espace client de notre site Web. Pour ce faire, connectez-vous à votre compte Dlubal, accédez à l'onglet Société et faites défiler jusqu'à l'entrée « En-tête du rapport ». Le logo et les en-têtes peuvent être modifiés ici. Après l'enregistrement, le nouvel en-tête est directement transféré dans le rapport d'impression.

Auteur

M. Hoffmann est responsable du développement dans les domaines de l'analyse dynamique, des structures à membrane et de RWIND. Il fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.