1409x
005210
16.02.2022

Modifier le chargement par le facteur de multiplication

Est-il possible d'appliquer un facteur aux charges d'un ou plusieurs cas de charge qui augmenterait ou diminuerait uniformément toutes les charges dans ces cas de charge ?

Réponse:

Oui c'est possible. Dans ce cas de figure, la méthode idéale consisterait à créer un nouveau « paramètre pour l'analyse statique ». Outre la méthode d'analyse et divers autres paramètres, vous pouvez définir un facteur multiplicateur pour les charges.

Les « paramètres pour l'analyse statique » configurés peuvent ensuite être assignés aux cas de charge correspondants.