2016x
005289
22.07.2022

Taille de police

Comment ajuster les tailles de police dans RFEM 6 et RSTAB 9 pour la vue à l'écran et le rapport d'impression ?

Réponse:

Les propriétés d'affichage déterminent comment un objet est représenté à l'écran et dans le rapport d'impression.

La boîte de dialogue pour ajuster l'affichage graphique peut être ouverte via le menu « Options → Propriétés d'affichage » ou via le gestionnaire de configuration.

La police pour les valeurs de résultat peut notamment être définie via les propriétés d'affichage. Pour ce faire, les paramètres respectifs pour la vue d'écran et le rapport d'impression doivent être définis séparément.

Tous les paramètres des propriétés d'affichage peuvent également être enregistrés dans un modèle type ou importés à partir d'un modèle type.