2229x
005341
22.12.2022

Erreur 1327 : Échec du calcul

J'obtiens le message « Erreur 1327 » : Le calcul a échoué. Que puis-je faire ?

Réponse:

Dans de nombreux cas, l'erreur 1327 décrit les incohérences qui se produisent lorsque les données sont transférées vers le solveur. Vous pouvez procéder comme suit :

1. Vérifiez si vous utilisez la version client actuelle. Vous pouvez également télécharger la version client actuelle à partir de l'extranet.
  2. Vérifiez s'il y a suffisamment d'espace disponible sur votre disque dur C:\.
  3. Contactez le support technique Dlubal avec le fichier sans résultats et décrivez quand l'erreur s'est produite.

Auteur

M. Hoffmann est responsable du développement dans les domaines de l'analyse dynamique, des structures à membrane et de RWIND. Il fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.