1467x
005349
09.02.2023

Outil de géolocalisation - Cookies

L'outil de géolocalisation Geo-zone Tool ne se charge pas. Que faire ?

Réponse:

Est-ce la page ou le contenu de l'outil de géolocalisation qui ne se charge pas ? Dans un premier temps, veuillez vérifier si vous utilisez des cookies obsolètes ou si tous vos cookies sont nécessaires.

Si tel est le cas, vous pouvez supprimer rapidement les cookies dans Chrome.

Vous pouvez ensuite accepter les cookies (autoriser la sélection ou autoriser le cookie).

Nous avons eu la meilleure expérience avec Google Chrome. Essayez-le. Après cela, l'outil de géolocalisation devrait fonctionner à nouveau sans aucun problème.

Auteur

M. Hoffmann est responsable du développement dans les domaines de l'analyse dynamique, des structures à membrane et de RWIND. Il fournit également une assistance technique aux clients de Dlubal Software.