878x
005376
25.04.2023

Sections standardisées pour la vérification selon l'AISI

Quelles sections standardisées sont disponibles pour la vérification de l'acier formé à froid selon l'AISI dans RFEM 6 ?

Réponse:

Les profilés en Z, les sections en U, les omega et les cornières de la norme AISI D100-17 peuvent être calculés selon l'AISI S100 dans le module complémentaire Vérification de l'acier.

Toutes les formes rectangulaires et rondes en HSS AISC peuvent également être calculées selon l'AISI S100. Cette option est définie dans la « Configuration de la résistance » pour la vérification de l'acier.

Auteur

Cisca est responsable du support technique client et du développement des logiciels Dlubal pour le marché nord-américain.