70x
005499
23.04.2024

Mise à jour de RFEM 6 / RSTAB 9

Combien de mises à jour sont fournies chaque mois par Dlubal pour RFEM 6 / RSTAB 9 ?

Réponse:

Nous distribuons généralement une nouvelle version de RFEM 6 / RSTAB 9 tous les lundi, soit généralement 4 versions par mois.

Vous trouverez les informations sur les nouvelles versions dans l'Extranet Dlubal. Vous trouverez également des liens pour télécharger les versions disponibles.

Auteur

M. Faulstich est responsable de l'assurance qualité du programme RFEM et fournit également une assistance technique.