Activation et désactivation des objets

Fonctionnalités de produit

000011 22 septembre 2015 Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Les objets comme les nœuds, les barres, les appuis, etc... peuvent être activés ou désactivés individuellement. De plus, vous pouvez dimensionner les différents objets du modèle : ses lignes, ses angles ou ses inclinaisons. Les lignes directives, les sections et les commentaires librement définis vous aident à entrer et à évaluer les données structurales. Vous pouvez aussi décider d'afficher ou masquer ces objets.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.