Outils utiles de génération

Fonctionnalités de produit

000016 22 septembre 2015 Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Les outils de génération facilitent l’entrée des modèles paramétriques comme des portiques, des halls, des treillis, des escaliers en spirale, des arcs ou des toitures. En complément, beaucoup de générateurs permettent la création des cas de charge et des chargements résultants du poids, de la neige et du vent.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.