Possibilité d'entrée paramétrique

Fonctionnalité de produits

000017

22 septembre 2015

Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Pour travailler de façon efficace avec les systèmes structurels répétitifs, RSTAB permet l’entrée paramétrique. Ce type de l’entrée peut être combiné avec une technique de ligne directive spécifique qui peut être aussi paramétrisée. Vous pouvez créer rapidement la structure en utilisant les paramètres particuliers. Pour ajuster une structure à une nouvelle situation, modifiez simplement ses paramètres.