Génération de charges de vent et de neige selon l'Eurocode

Fonctionnalité de produits

000022

22 septembre 2015

Modélisation & Chargement RFEM RSTAB Eurocode 1

Pour les ossatures, il est mis à votre disposition des générateurs de charges dues au vent selon la norme EN 1991-1-4 et EN 1991-1-3 pour les charges de neige. Les cas de charge sont formés en fonction de la forme du toit. Un autre générateur créé des charges d'enroulement (glace). Les combinaisons de charges récurrentes peuvent être sauvegardées en tant que schèmes.