Variété de types de charge

Fonctionnalité de produits

Lire le texte source

Différents types de charges sont disponibles pour les charges de barre et de surface (force, moment, température, précontrainte, etc.). Les charges de barre peuvent être assignées aux barres, ensembles de barres et listes de barres. En cas d'imperfections, l'inclinaison et la précontrainte peuvent être déterminées selon l'Eurocode ou la norme américaine ANSI/AISC 360.