Variété de types de charge

Fonctionnalité de produits

000025 22 septembre 2015 Modélisation & Chargement RFEM RSTAB

Plusieurs types de charge sont disponibles pour les charges de barre et de surface (effort, moment, température, rotation forcée, etc... ). Les charges de barre peuvent être assignées à des barres, ensembles de barres et à des listes de barre. En cas d'imperfection, l'inclinaison et la flèche peuvent être déterminées selon l'Eurocode ou la norme américaine ANSI/AISC 360.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.