Expressions de combinaison

Fonctionnalité de produits

000029 22 septembre 2015 Modélisation & Chargement RFEM RSTAB

Pour la combinaison des actions dans les états limites ultime ainsi que de service, vous pouvez choisir entre différentes situations de conception conformément à la norme (par exemple ELU (STR / GEO) - permanent / transitoire, ELS - quasi-permanent, etc.) En outre, vous avez la possibilité d'intégrer les imperfections dans la combinaison et de déterminer les cas de charge que vous ne souhaitez pas combiner avec d'autres cas de charge (par exemple la charge de construction de toit à ne pas combiner avec la charge de neige).

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.