Vérification des situations accidentelles

Fonctionnalité de produits

000030

22 septembre 2015

Modélisation & Chargement RFEM RSTAB

La situation de conception "accidentelle" considère automatiquement des actions accidentelles telles que tremblements de terre, les charges d'explosion, les collisions et autres. Lors de l'utilisation des normes allemandes, vous pouvez sélectionner le cas "Accidentelle - Neige" pour considérer la situation de la plaine de l'Allemagne du Nord automatiquement.