Vérification des situations accidentelles

Fonctionnalité de produits

000030 22 septembre 2015 Modélisation & Chargement RFEM RSTAB

La situation de conception "accidentelle" considère automatiquement des actions accidentelles telles que tremblements de terre, les charges d'explosion, les collisions et autres. Lors de l'utilisation des normes allemandes, vous pouvez sélectionner le cas "Accidentelle - Neige" pour considérer la situation de la plaine de l'Allemagne du Nord automatiquement.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.