Tableaux de résultats complets

Fonctionnalité de produits

000042 22 septembre 2015 Résultats RFEM RSTAB

Le premier tableau de résultats est représenté par une vue d'ensemble complète faisant le bilan de l'équilibre des efforts dans le système structurel et des déformations maximales. RFEM vous montre également les informations concernant le processus de calcul. Tous les tableaux de résultats peuvent être filtrés par des critères spécifiques tels que les valeurs extrêmes ou des lieux de vérification.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.