Impression en série des graphiques

Fonctionnalité de produits

22 septembre 2015

000043

Rapport d'impression

RFEM

RSTAB

Le modèle, les charges et les résultats peuvent être imprimés en série. Les graphiques peuvent être générés à cet effet avec de différentes orientations préalablement définies.  Par exemple, il est possible avec un clic d'imprimer les efforts internes en vue isométrique.

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD