Création de sous-projets

Fonctionnalité de produits

000047 22 septembre 2015 Gestion des données RFEM RSTAB

Le gestionnaire de projet est capable de gérer des sous-projets. Pour chaque position, les informations comme par exemple la date de création, la date de dernière modification et les noms d'utilisateur associés sont affichées. De plus, les dimensions et le poids de chaque structure sont visibles. La corbeille intégrée empêche toute forme de suppression irrécupérable de projets ou données de calcul en réseau.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.