Création de sous-projets

• Base de connaissance

Fonctionnalité de produit

22 septembre 2015

000047

Gestion des données

RFEM

RSTAB

Le gestionnaire de projet est capable de gérer des sous-projets. Pour chaque position, les informations comme par exemple la date de création, la date de dernière modification et les noms d'utilisateur associés sont affichées. De plus, les dimensions et le poids de chaque structure sont visibles. La corbeille intégrée empêche toute forme de suppression irrécupérable de projets ou données de calcul en réseau.

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

• Vues 56x
  • Mis à jour 26 octobre 2020