Simple archivage de projet

Fonctionnalité de produits

000048 22 septembre 2015 Gestion des données RFEM RSTAB

Durant l'archivage des projets, il est possible de stocker d'autres fichiers de documents se trouvant dans le dossier de projet. La compression de vos fichiers s'effectue en format ZIP. Cela a l'avantage d'opérer la décompression du fichier en dehors des applications de Dlubal.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.