Télécharger la version d'essai

Fonctionnalité de produits

000049

15 novembre 2016

Général RFEM RSTAB

Si vous souhaitez essayer les logiciels avant d'envisager un achat, vous pouvez télécharger la version d'essai gratuite, valable pendant 90 jours. Vous pourrez alors tester la version complète de nos programmes.

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD