Télécharger la version d'essai

Trucs & Astuces

Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

Pour tester ce programme avant d'acheter une licence RFEM ou RSTAB, vous pouvez télécharger la version d'essai gratuite de 90 jours . Ceci vous permettra de tester la version complète du logiciel sans restriction.

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD