Webinaires

Article technique sur le calcul de structure et l'utilisation des produits Dlubal

  • Base de connaissance

Fonctionnalité

15 novembre 2016

000052

Regardez les webinaires enregistrés sur les logiciels RFEM/RSTAB ainsi que sur les modules additionnels et les programmes autonomes.

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

  • Vues 825x
  • Mis à jour 28 juin 2021
RFEM
RFEM

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB
RSTAB

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD