Grille de ligne

Fonctionnalité de produits

000057 2 juin 2015 Modélisation & Structure RFEM RSTAB

La génération rapide d'une grille de lignes dans le système de coordonnées cartésien est désormais possible. Cette grille peut être titrée et échelonnée. La grille générée peut être sélectionnée comme sphérique ou cylindrique.

La grille peut être définie autour d'un ou plusieurs axes. Les paramètres de la grille de ligne peuvent être enregistrés et utilisés ultérieurement.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.