Possibilité d'entrée paramétrique

Fonctionnalités de produit

000072 22 septembre 2015 Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Pour travailler d’une façon efficace avec les systèmes structurels répétitifs, RSTAB permet l’entrée paramétrique. Ce type de l’entrée peut être combiné avec une technique de ligne directive spécifique qui peut être aussi paramétrisée. Vous pouvez créer rapidement la structure en utilisant les paramètres particuliers. Pour ajuster une structure à une nouvelle situation, modifiez simplement ses paramètres.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.