Ajuster le volume du rapport d’impression

Fonctionnalités de produit

000101 22 septembre 2015 RFEM RSTAB Rapport d'impression

Le volume du rapport d’impression peut être réglé individuellement par le biais de critères de sélection. Vous pouvez créer des modèles d'impression basés sur des rapports d’impression déjà existants et de les réutiliser pour tous les projets d’analyse. Pour les présentations graphiques, il est possible d'intégrer des boîtes de titre.

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.